Feigen-Carpaccio
29. Apr 2017
Fischsalat im Glas
3. Jul 2017

Limburger Tatar

Limburger Tatar

Juli 3, 2017

  • Zubereitungszeit: 20 Minuten
  • 4 Portionen

Zutaten

250 g Light-Limburger

1 rote Zwiebel

1/2 Bund Radieschen

3 Tl Apfelessig

1 El Rapsöl

1 Tl Akazienhonig

1 Tl süsser Senf

Salz

Pfeffer

8 Blätter Chicorée

Zubereitung

1Light-Limburger in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit Apfelessig, Rapsöl, flüssigem Honig und süssem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter Chicorée waschen und das Tatar in den Blättern servieren.

00:00