Limburger Tatar
3. Jul 2017

Fischsalat im Glas

Fischsalat im Glas

Juli 3, 2017

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • 2 Portionen

Zutaten

150 g sehr frisches Lachsfilet (Sushi-Qualität)

3 El Bio-Limettensaft

150 g Tomaten

2 Tl Reisessig

1 Tl Honig

2 El Olivenöl

Salz

Pfeffer

100 g Staudensellerie

1 kleine reife Avocado

5 Stiele Koriandergrün

Zubereitung

1Lachsfilet in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Lachsfilet in eine kleine Schale geben. Mit Limettensaft beträufeln.

2Tomaten raspeln und mit Reisesseig, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Staudensellerie fein würfeln. Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Korianderblättchen von 4 Stielen zupfen und fein schneiden.

3Staudensellerie, Avocado und Koriander mit dem Lachsvorsichtig mischen und in Gläser geben. Die Tomatensauce darübergeben.

4Salat 30 Minuten kalt stellen und anschliessend mit einigen Korianderblättchen und geröstetem Brot servieren.

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