Pü-Suppe
7. Apr 2017
Feigen-Carpaccio
29. Apr 2017

Feldsalat mit Pilzen und Buchweizen Honig

Feldsalat mit Pilzen und Buchweizen Honig

April 18, 2017

  • Zubereitungszeit: 25 Minuten
  • 2 Portionen

Zutaten

100 g Feldsalat

100 g Kräuterseitlinge

1 Frühlingszwiebel

6 EL Olivenöl

1 TL Buchweizen Honig

2 TL mittelscharfer Senf

1 TL Weissweinessig

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1100 g Feldsalat putzen, waschen und sehr gut abtropfen lassen. 100 g Kräuterseitlinge putzen und in Stücke schneiden. Das Weisse und Hellgrüne von 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

22 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kräuterseitlinge rundherum 3-4 Min. braten, Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

34 EL Olivenöl mit 1 'Buchweizen Honig', 1-2 TL Senf, 1 TL Weissweinessig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Salat, Kräuterseitlinge und Vinaigrette vorsichtig mischen und sofort servieren.

00:00

0 Bewertungen